0

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
¿Quiénes somos?  Vita Imperial , con domicilio en calle Cordillera de los Alpes Norte 231, colonia Jardines de la Concepcion, ciudad Aguascalientes, municipio o delegación Aguascalientes, c.p. 20120, en la entidad de Aguascalientes, país México , y portal de internet fxaviermtz@aol.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar su domicilio de envió
  • Para poder enviar el producto
  • Para inscribir a la pagina al usuario

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

correo electronico: contacto@vitaimperial.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Pagina de internet : https://vitaimperial.com/aviso-de-privacidad